NÃO À SOLIDÃO

Quem só está, ESTACIONA!

Quem fica só, SE SOLIDIFICA!

Então,

Diga não à solidão,

Se liquefaça, evapore,

Avance, renasça.

Sem medo de ser feliz,

Não é o que você sempre diz?

Hora de cuidar do coração,

A alma não pode permanecer na escuridão.

Onde está aquele ser valente,

Que outrora se fez presente?

Lute, não brigue,

Ensinam as artes marciais,

As dores, lance fora com o estilingue,

Não permita que decidam por você, jamais.

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 06/07/2011
Código do texto: T3079788
Classificação de conteúdo: seguro