GELEIRAS INFERNAIS!!

Um dia cheguei a imaginar que seria feliz.

Sonhava sempre com a minha amada me acalentando e me fazendo feliz.

Os anos se passaram, já estou me definhando e até hoje nunca descobri o que é ser feliz.

Talvez não saiba o significado de felicidade, talvez não saiba imaginar a vivificação da palavra felicidade. Talvez eu nunca tenha sido feliz.

Você nesse momento não me compreende, pode me imaginar ingrato, infeliz. Realmente possa ser...

Queria tanto encontrar alguém para me fazer feliz, queria tanto encontrar um grande amor, queria tanto ser amado, queria tanto poder pensar em alguém.

O que posso dizer de um ser que nunca conseguiu amar verdadeiramente alguém¿ Frieza! Ingratidão! Sexualidade incompreendida! Talvez isso resuma o que sou.

Mas não posso me taxar com esses termos incertos, pois nem mesmo ainda me compreendi, encontrei ou fui feliz.

Espero que ainda em vida, um dia a frieza guardada dentro do meu coração seja suprida com calor humano de paixão, amor e consolação.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060176