FUSTIGADA LAPIDAÇÃO

Ah! Como eu gostaria que antes de eu morrer

Eu deixasse de lembrar de você

E que eu parasse de te querer

Por que esta louca e desmedida fixação

Muito me faz sofrer os efeitos da fascinação

Dilacerando o meu pobre e frágil coração

Quando um dia eu te esquecer

E se isso acontecer antes de eu morrer

Quero então lhe fazer saber

Por você muito eu vivi a sofreguidão

Decepcionado porque você não compartilhou de minha emoção

Frustrei-me e no meu mundo sem querer

Fechei-me e você sem querer perceber

Levou o meu ser a se entorpecer

E neste asilo para inválidos, perecer

E cá vou com minha bagagem em oclusão

Pelas veredas fustigadas da lapidação

JOSENALVO JOSA CERQUEIRA
Enviado por JOSENALVO JOSA CERQUEIRA em 26/06/2011
Código do texto: T3058610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.