O Que Me Resta

O mundo girou e girou e aqui continuo sem você ao meu lado esse buraco no peito que permanece e cresce a cada momento e o lugar que você deveria está, estou totalmente desequilibrado longe de você, tudo me atinge não consigo mais permanecer em rodas de amigos pois já não tenho mais comunicação com eles, depois que se foi me tranquei e chorei e aqui junto com nossa foto e todas as lembranças sua imagem continua gravada dentro do meu coração ou melhor da parte que resta do meu coração pois o meu coração praticamente foi com você, agora vivo aqui trancado e deprimente sempre sozinho a única coisa que me resta é a solidão.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/06/2011
Código do texto: T3053670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.