TERRITÓRIO DESCONHECIDO

DERRAMO MINHAS LÁGRIMAS
SOBRE MEUS VERSOS SOLITÁRIOS
COM ARDOR, ABRAÇO MINHA DOR
...SEM ME IMPORTAR!
RASGO AS FOLHAS MOLHADAS
RASGO AS FOLHAS AMASSADAS
E MAIS UM POEMA ESPERA
...UM DIA EU VOLTAR!

NÃO ENCONTRO A RIMA PERFEITA
PRA EXPRESSAR O QUE EU SINTO
A MINHA ALMA SANGRA
EM CADA PONTO DE INTERROGAÇÃO
SIGO EM FRENTE, MESMO SABENDO
QUE UMA VÍRGULA
APENAS ME REMETE A UM MISTO
DE REVOLTA, MEDO E SOLIDÃO!

"NAS LACUNAS ABERTAS  EM MEU PEITO DE AÇO
                EU TENTO JUNTAR PEDAÇOS...E REERGUER
                                               AS ESTRUTURAS DO PRESENTE"


VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3017456
                                                           
www.recantodasletras.com.br/letras/2317294
                                                                 
www.recantodasletras.com.br/poesias/2901994