Convites

Até amanhã,

desde que ela venha

e não se incomode

em ficar mais um pouco,

pro almoço,

o próximo convite

estendido a sua elegante pessoa,

desde que atrás, desse sorriso torto

não se retenha,

nem se conforme.

A vida brinca sem querer,

vide a bula de quem já viveu.

Você vocifera desperta,

e ela ainda debocha.

Em um estalar de dedos

a vida passa, e é você quem

se acossa,

é tarde, mais tarde

o amanhã vem;

desde que o hoje

se apresse em ir.

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 10/06/2011
Código do texto: T3025185