O INVERNO

O inverno,

Ah! O inverno...

Isso me parece um verdadeiro inferno:

fico triste, só, muito mal acompanhado,

muito sentimental,

muito saudoso

e muito mal.

Quando chove

cada pingo promove

Uma pontada em meu coração.

Fico muito triste

assim, meio cabreiro;

porque nunca penso

que pode vir o verão.

Só penso no frio do inverno.

Só falo coisas do passado,

só ligo em coisas tristonhas.

Só sei de coisas muito lindas

mas, que só se tem em sonhos.

É o inverno o meu verdadeiro inferno.

______________________________________--

Em Simões Filho-BA, 16-08-1976, inverno.

Alorof
Enviado por Alorof em 15/05/2011
Código do texto: T2971726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.