REFLEXO EXTERIOR

Reflexo,

Mensagem exterior

De um interior,

Ponte de ligação,

Disfarce,

Falsa imagem

De uma ligação estável,

Utopia,

Auto-engano,

Frustração,

Aparência estável,

Equívoco,

Reflexo exterior

De um disfarce,

Inesperado aparecimento

De uma verdade!