Cobiça

É tipo assim...

A pé, ninguém olha pra ti

Mas se passar de moto, é só sorri!

Que a rapariga não vai nem perguntar...

Seu nome, na garupa vai subir

É só falar que vai dar um role por ai

Leva, goza a vontade depois manda ir

Que ela vai te dar tchau e vai sair

Depois quando passar na rua, a mocinha

Vai comentar com as amiguinhas

Já sai com aquele ali!

Já andei naquela Kawazaki

Na mais pura falsidade, diz te amar

Na pior, você não ganha nem um olhar

Procure outra para levar pra cama

De pobre, Zé ninguém ela te chama

Ser lamentar? Agora não adianta

Essas são as candidatas a garota de programa

Nas esquinas esperando um cliente

Ganhando sua suada grana

A música do desprezo agora canta

Baleado, agonizando dentro da ambulância

Pensou que no crime, tiraria o pé da lama

Hoje esta sozinho vivendo um drama

Precisando de sangue para sobreviver

Quem vai ir lá te ver?

Quem vai doar sangue pra tu viver?

Seus falsos parceiros?

Ou a vagabunda que te deu prazer?

Sua mãe era a única que importava com você

Mas ela mora no céu

Carro, moto, mulheres

Corrente de ouro dinheiro? É só papel

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 17/03/2011
Código do texto: T2854439