Almas em questão

Tenha razão,

ou dela seja desprovida,

o coração tem em si

dois sentidos,

Um que é ausente

por ver de longe,

outro que de perto

ignora,

e parte em busca do correto,

encontro.

Improváveis sentidos

pálidos, irritados, delíquios

arrastam-se por amor e feridas

ouvem sem ter ouvidos,

desmancham sem se mover,

regeneram quem são

sem perceber;

parece ironia

Um dia que foi de partida,

marcará quem virá fazer

companhia,

e quem estava perto,

talvez fuja sem garantia,

será o fim do engano

e dos sentidos,

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 17/03/2011
Código do texto: T2852912