Junto comigo, meu amigo.

Sim, estou feliz

por ter amigos

mesmo que sejam meros virtuais

mas tenho amigos.

Não os conheço pessoalmente

nunca pude tocá-los.

Não sei se eles existem realmente,

só sei que quero encontrá-los.

Ah! como é bom ter vocês.

Quando um pobre menino

nostálgico e solitário

tenta ser feliz.

Sim, minha amiga.

Estou perdido nesse mundo

mas creio com muito fé

que um dia acharei meu mapa.

Talvez você possa me ajudar?

Acho que sim, todos que estão aqui podem.

Você, que está aí parado, também pode.

Basta falar um “oi” para me animar.

Eu sei que sou constantemente carente.

Durmo com minha carência

acordo com ela

sei que ela está aqui do meu lado.

( Agradecimentos para Elís Cândido.)

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.