Quem tem medo da solidão ?

Solidão

que bicho papão é esse ?

que vivemos tanto a fugir

será tão ruim ?

não será mera ilusão ?

A solidão

vista de um outro ângulo...

abre-nos várias portas

para que conheceçamos

nossa infinita e múltipla dimensão

E de mais a mais

não somos tão solitários assim...

temos a nós mesmos,sempre...

tem melhor companheiro que esse

em nossos momenos de aflição ?

Não é que curta por curtir

a solidão

mas, se por algum motivo

estamos sozinhos

aproveitemos e curtamos

até pra que possamos entrar inteiros em qualquer relação