A noite da minha morte

Antes que amanhecesse tu partistes

Deichastes-me nesta solidão

Que infinita e duradoura é

Ah! Como dói meu coração

Antes que que eu te dissesse

Amo você...

Me deichastes nesta amargura

E neste caminho sozinho a sofrer

Antes que eu ao menos lhe propusesse casamento

Brincastes com meus sentimentos

Partistes sem nem ao menos me deichar dizer-lhe uma só palavra

E assim me feriu o coração com doloridos ferimentos

E feridas que não cicatrizam

Feridas que matam aos poucos minha vida

Fridas que me deicham sem forças dia-a-dia

Assim vou terminando com a alma ferida

E se um dia voltastes a me procurar

Entendas que jã não vivo mais entre os seres viventes

Morri e não soubestes

Na minha morte, eu gritava seu nome e rangia entre meus dentes