Encolho-me como caracol

Apagaram-se as estrelas
O brilho já não diz nada
No céu a luz se apaga
Transpassa toda à tarde
Virando noite nublada
Encolho-me como caracol
Sem ver o sol
Só há sombra
E eu...
Só!

Rosinha Oliveira
04/03/11
*********




Obrigada, Poetas: CasMil, Vana Fraga, Jacó Filho, ARTONILSON MACEDO BEZERRA, Walter de Arruda, Sonya Azevedo, suely braga, arizla
......pelas Explêndidas interaçoes!

**************


Vamos acender as estrelas,
Para que possam brilhar,
E de novo o céu iluminar,
E assim novamente vê-las!

CasMil
********

Eu Serei Um Colibri Atrevido
Que Vê Sua Beleza e Se Finge De Confundido
Vindo Cochichar Ao Teu Ouvido
Vem Ver Que Dia Lindo, Tudo Está Tão Colorido
Linda Flor, Abre As Pétalas Mais Um Poquinho
Deixar Ter Dar Mais Um Beijinho!!!

Vana Fraga
*********

Como grande vaga-lume,
Trarei toda minha luz,
Farei o céu ter ciúmes,
Do clarão que te seduz...

Jacó Filho
*********

As estrelas voltaram a brilhar
A luz veio tirar a escuridão
O amor chegou para reinar
Para tirar você dessa solidão.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
*********

Pareceu-me ouvir uma vozinha triste...
Que diz... Estou só!Como só?
Meio a tantas vozes amigas que te Amam...
Te fazem cafunés...
E te fazem versar um...
EXPLODE CORAÇÃO!!!!

Walter de Arruda
*********

No jardim da vida, na página que escrevi,
Encontrei um lindo caracol,
Que após seu recesso interior,
Cria asas de brilho em sol,
E desabrocha em vida ulterior.

Sonya Azevedo
*********

Cada novo alvorecer é uma dádiva do Criador,
que nos brindou com tanta cor.
Abre teu coração que todas as belezas virão te saudar.
Vive a vida e recolhe a Esperança.

suely braga
*********

Perto de uma Oliveira
vivia uma linda Rosa
Sairam da solidão e da sombra
e juntas qual estrelas puseram-se a brilhar.

arizla
*********
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/03/2011
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T2829429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.