Vê se volta...

"Não me sinto bem

Estou com frio.. estou solitário

Nesta noite fria de inverno

necessito de um abraço

Mas você não está aqui a meu lado

reduzindo meu espaço

expandindo meu ser

Há quilômetros de separação

não destrua os belos momentos

não suporto mais a tristeza

Levanto meus olhos

Procuro lágrimas deslizando nas estrelas

acompanhando o círculo de prata

A chuva caiu e eu também

Me ajude a levantar

Sozinho eu não posso mais seguir em frente

Tropeço em ciúmes e insegurança

Não me culpe, pois não é culpa minha

A culpa é da vida que levei

Gostaria de saber como é o luar em teu rosto

nesse distante lugar

Venha suprir a minha carência

sempre causada por sua ausência

Não por coincidência, canções de amor

me escapam os lábios e meu coração se esfria

Não deixe a chama se apagar

Basta o som de suas palavras

Basta dizer que me ama

Agora o tempo é meu inimigo

e não quer se adiantar

O que fazer para me acalmar?

O monólogo com o porta-retrato não ajudou

tampouco o vídeo que aluguei

Volte logo, meu amor

Me afogue com seus beijos

Me inunde com a paixão

E faça crescer novamente o velho sorriso em meu rosto..."

[Depressivo a véra]

LHJ
Enviado por LHJ em 27/01/2011
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T2754594
Classificação de conteúdo: seguro