ABISMO SECRETO

A embriaguez alegra-me, entristece-me, amarga-me...

Posso ser homicida, suicida, vítima e sádica.

Ela é a minha desculpa,

Saio de mim mesma,

E não volto,

É inóspito,

A infelicidade partiu-me,

Tenho lados conflituosos

E cicatrizes na alma...

Religo todos os fios,

Mas nenhum funciona.

Sinto-me uma tola!

O passado afasta-me da felicidade.

Vivo a angústia de quem tem tudo e evade.

Descrevo-me para você e fico à sua esquerda...

Há uma aliança sem elo

E um abismo secreto,

Onde tento proteger-me.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 20/01/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2741008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.