A esse violão companheiro
 
Das minha horas  

De alegria e tanbem  

Da minha solidão 

Estas sempre a espera

Para juntos lenbramos

Dos nossos momentos

A musica sempre nos leva

Por caminhos percorridos

Ou que de alguma forma

Desejamos percorrer

A meu violão amigo

Vamos juntos escrever

Uma linda canção de amor

E saudades

Violão companheiro.

Eudalia
13/01/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727823
Classificação de conteúdo: seguro