DESENCONTRO

O amargo e o doce entreolham-se.

Você se despe, tento ficar nua.

Você entra, eu fujo.

Entre tuas mentiras, uma verdade...

Entre a noite e o dia, a solidão.

Crie suas estrelas e suma.

Crie seus passos e me esqueça.

Lhe machuco e você me fere.

Lhe busco e desencontro.

Entristecer a dois, a sós.

Ensurdecer...

Quero tua voz, teu corpo, tua boca...

Lágrimas no quadro.

A cama te expulsa de mim.

Há fotos no seu rastro.

Tranco-me no quarto,

A um quarto do sentir.

Quero silêncio.

Quero você e eu.

Faço cortes verticais, imaginários, em meu pulso...

Há um passado que me rouba de mim,

Há um traço que lhe mantem aqui.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 10/01/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2720538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.