Essas declarações

Eu queria poder tocar e não apenas imaginar o toque

e ser como uma fera que corre em direção a presa

e a obtem para si.

Eu queria ter os olhos obstinado como uma flecha rumo ao alvo

e, quando vão em direção aos seus,

não deixá-los fugir.

Eu queria ser um guerreiro, o conquistado;

o super heroi da capa vermelha ou o saltador de edificio

para um beijo seu pedir.

Eu queria sair do baile de mascara carnavalesco da frança,

tirar a fantasia de arlequim, pierro e ao teu lado

no fim do dia ver o sol partir.

Eu queria parar de ver o tempo passar,

esperando que o acaso do dia te traga até mim

só para apenas de ver sorrir.

Eu queria tirar os oculos de nerd, usar o boné mais descolado,

bagunçar o cabelo, te convidar pra sair

e dar fim a essas rimas com -ir.

Eu queria tirar do papel essas declarações,

tirá-las da garganta, para a dor do não

ou a alegria do sim,numa só dose, sentir.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 22/12/2010
Código do texto: T2686210