Solidão

A passos largos vou seguindo...

Em busca da vida

Vida difícil,

Sofrida

Mas, sigo só.

Não, já não me sinto tão só!

Admirado, fito a minha sombra

discretamente a me acompanhar...!

Ímpetos vêm-me em expulsá-la

Curtiria em paz a solidão

Impossível!

Sua presença me persegue...

Implacável!

Aumento o passo

Ela me segue...

Fracasso!

O tempo fecha

Prenúncio de tempestade...

Penso:

Enfim, só!

Qual nada!

Revolta-me tudo que em volta vejo

Árvores

Pássaros

Animais

Fracassado sinto o meu desejo

Quereria estar só.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 22/12/2010
Código do texto: T2685673
Classificação de conteúdo: seguro