DEPRESSÃO

Sou como sou?

e tú, quem és?

Não vivo do que não tenho,

Não busco o que não posso alcançar,

Não choro, às vezes, sei que é preciso chorar...

Há momentos em que penso:

Por que não pensar?

Vejo que minhas noites, já se foram pelos dias,

e que não tenho tempo, para pensar o que vivi,

para saber mais de mim,

Será que sou, verdadeiramente o que sou

ou deixo de ser, por não saber quem sou?

não vou concorrer com minha alma,

somos eu e ela,

mas, há momentos, que sou apenas eu,

que alma é esta,

que foge, vagando por aí,

que se envergonha de mim

por não saber quem sou sem ela

quem és sem mim?...

Ah... se pudesse tocá-la,

sentí-la dentro do meu corpo

seria mais eu, ou menos não sei,

se eu fosse minha alma,

não perderia a calma, viveria para sempre

ou morreria, sem desejar o inferno

o que é isto que vivo?

uma vida sem alma

um momento sem calma,

uma poesia sem sintonia,

um gritar de agonia,

onde estás agora, minha alma?

Procuro-te, sem muita esperança

mas, se morresse sem ti,

sei, que não seria melhor,

que morrer sem mim,

concorrência desleal,

eu e minha alma,

quando fomos uma, não tinha nada para querer,

agora, que foragida a tanto tempo,

me debruço, rasgando minha dor ao vento

matando qualquer momento

onde alguém possa ser feliz,

que amiga és tu,

que ao nascer, pactuou morrer comigo?

agora, tarde, muito tempo tarde em minha vida,

vejo que sou só,

e que um dia, vivia com uma alma feliz,

hoje somente aprendiz,

procuro encontrar, uma outra alma qualquer

para me direcionar,

para reaprender a rezar,

para acordar, mesmo que para a morte,

mas, pelo menos, não tão só,

nem tão vazia....

É triste dizer,

mas, quando mais precisei,

minha alma, resolveu se esconder,

tudo bem, nada mal,

pois sem alma, vive até um animal,

que dirá eu... um ser, que pode morrer ou matar,

sem ter sabido amar,

sem ter aprendido a se dar,

tudo bem,

se tu, minha alma,

não vem...

afinal, depressão é o medo da vida

e uma alma, vive para sempre....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 20/12/2010
Código do texto: T2682399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.