Ilações de um quarto de hotel

Sozinho naquele quarto de hotel meus pensamentos saltitavam

Imbuído de completa solidão, distante daqueles que me amavam

Lugar sem espaço para sonhar, fui ao encontro à vida no cais

Sem a força do vento, meu barco estático ficou, não andou mais

Naquele quarto de hotel senti a dura face, a face de uma prisão

Embriagado pelo sono que fugia de mim, apalpei meu coração

Intrigantes perguntas divagavam minha mente e aí chorei

Foi uma dor fulminante: Estou sozinho...só então acordei