Quando chegar a hora

Quando chegar a hora eu irei

Sem olhar para trás

Quando chegar a hora

Partirei

Talvez para nunca mais

Quando chegar a hora chorarei

Mas talvez não chore mais

Quando chegar a hora saberei

Serei incapaz

Quando chegar a hora

Tocarei

Não sei se toco mais

Quando chegar a hora falarei

O que talvez não fale mais

Quando chegar a hora

Sentirei

Ai já serei muito mais

Muito longe

Não verei mais

Quando chegar a hora

Avisarei

Para que não esqueça jamais

Não deixe que eu vá

Me deixe aqui só

No recluso do meu eu

No silêncio do meu só

Me deixe como eu sou

Quando chegar a hora.........

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2638273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.