PORTO SEGURO

Essas pessoas que não sabem entender

De gerações passadas, não evoluíram;

Não sabem o que é a vida, o que é viver

Estacionaram e a evolução não viram.

Giram em torno do próprio mundo fechado

Com teorias fúteis, que pra nada servem;

Pra nada além do que pra si se argumenta.

Eu tô perdida mesmo e quero me perder mais

Na minha perdição, me deixem em paz;

Se ser normal e ser feliz é ser perdido

O mundo está completamente destruído.

E que se dane quem não gosta do que faço

Não acelero nem retardo o meu compasso;

Me libertei das correntes da solidão

Não volto atrás, eu vivo a minha geração.

Tenho juízo como tenho, como eu quero

Não abro mão de tudo aquilo que espero;

Tudo na vida tem um tempo pra se ter

Enquanto isso eu deixo o tempo correr.

Pensem o que quiser de mim, não me importo

Os meus problemas, somente eu os suporto;

Se fumo ou bebo, eu sustento o meu vício

Quem me acha louca é que deve ir pro hospício.

Porque eu só vivo a minha vida do meu jeito

É infeliz quem quer dar uma de perfeito;

A vida é uma só, depois tudo acaba

Quero viver, porque daqui não levo nada.

Sou livre de todo e qualquer preconceito

Escolhas só pertencem ao próprio sujeito;

Eu fiz a minhas, as suas não vou julgar

Só não se meta à besta de me atrapalhar.

Passo por cima se quiser me reprimir

Não calo a boca, eu faço a guerra existir;

Por meus direitos lutarei até ao fim

Eu não desisto, eu persisto, eu sou assim.

Não me confronte, não tente me convencer

Se faço eu quero e se quero, vou fazer;

Se der errado, é erro meu, é meu problema

Depois acerto e não me prendo a dilema.

Quem não reclama nunca obtém sucesso

Vira objeto de todo e qualquer processo;

Rasgo a garganta e a minha voz esponho

Não abro mão do que desejo, do que sonho.

Felicidade não depende de ninguém

Mas de se encontrar com o seu próprio bem;

Apaguem as luzes e me deixem no escuro

Não tenho medo, eu sou meu porto seguro.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.