Alma gemea...

Por muito tempo eu me segui a sós,

Rude dor atroz,

Ouvindo a voz...

O olhar no meu algoz!

Por muito tempo eu ouvi o pranto,

Segurei meu canto,

Rasguei o manto,

Te amei um tanto...

Por muito tempo eu quis enlouquecer,

Não te merecer,

No amanhecer...

Ver o sol nascer!

Por muito tempo eu não compreendi,

O que aprendi,

Se eu mereci,

O que te pedi.

Por muito tempo eu tentei viver,

Para aprender,

O que podia ver,

Sem ter que morrer!

Por muito tempo vi em passos lentos,

Tristes desalentos,

Olhos remelentos,

Pobres sacramentos...

Por muito tempo eu me procurava,

Em mim mergulhava...

Em silencio ousava,

Só assim me encontrava.