Viajor da Seca

Perdido vislumbrar de saudosa pinguela

Água longínqua

Seco solo

Duro caminhar...

Ferino açoitar em dorso de cajueiro

Areia escaldante

Sol faiscante

Árido passar...

Cortina empoada, escancarada janela

Ânsia propínqua

Ardente colo

Perdido vislumbrar...

Menina embotada, empoeirado cheiro

Amor viajante

Alma inconstante

Ferino açoitar...

AGRADEÇO À POETISA E AMIGA ROSA SERENA PELA LINDA INTERAÇÃO

Vida sofrida, desiludida

Do viajor da terra seca!

Vida forjada no suor do trabalho

Vida açoitada pela luta do dia!

Vida sedenta de água limpa

Vida que sonha a vida viver!

Obrigado, amiga! Ficou magnífico!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.