Olha Como Eu Estou


Olha como eu estou
Ta difícil ficar sem você
Eu diria quase impossível
Não da mais quero morrer

Só você tem o que eu quero
Só você me faz sorrir
Não te ter em meus braços
Vai me consumir

Vida vazia que me acaba
Alma penada de solidão
Perturbado estou sem ti
Não aguenta mais meu coração

Quero você; de você eu preciso.
Quero morrer sem seu querer
Fica comigo esta noite
Sinta meu amor vem me ver...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2569754
Classificação de conteúdo: seguro