Não se esconda da chuva debaixo de uma árvore.

Acho que eu já pensei tanto e já escrevi tanto sobre a mesma coisa, sobre a mesma pessoa, que já estou ficando...

Isso me desgasta.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 19/10/2010
Código do texto: T2564903