EU SOU A POESIA


EU SOU A POESIA
E ESTIVE EM CADA LINHA
DOS FATOS REAIS
E DA FANTASIA

EU SOU A POESIA
DA MINHA E DA TUA VIDA
DA GRANDE ILUSÃO VIVIDA
À ESPERA FRUSTRADA DE ALEGRIAS

EU SOU A POESIA
E POR ISSO ESTOU AQUI
NA NOITE DE HOJE,
NO ONTEM E NO PORVIR

EU SOU A POESIA
NAS PALAVRAS QUE ESCREVI
NAS VERDADES CINZENTAS
QUE TENTEI COLORIR

EU SOU A POESIA
DECLAMADA A UMA ROCHA
QUE SEM RESPOSTA
VOLTOU NUA E VAZIA

EU SOU A POESIA
NAS PALAVRAS DESPERDIÇADAS,
PROCURANDO, A TROCO DE NADA
POR UMA PEDRA SER NOTADA

MAS MESMO ASSIM...
TÃO ABSOLUTAMENTE OCA DE MIM
EU SOU A POESIA!
E NÃO POSSO TER FIM.





Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.