Solidão o que faz por aqui

Solidão o que faz aqui
Não ti quero por perto
So quero um amor
Que seja só meu
Que me de amor e carinho
Que me chame de querida
Que me de muitos beijinhos
Solidão por favor va embora
Deixe que um amor
Lindo e maravilhoso
Possa chegar e se instalar
Neste meu pobre coração.

Eudalia
2/09/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534622
Classificação de conteúdo: seguro