Viver para Crer...

Por que insisto num futuro incerto?

Num futuro distante dos meus olhos??

Não sei. A verdade é essa.

Apenas acredito, pois acreditar nunca é demais.

Olho meu passados,

vejo flores no caminho em que percorri,

Flores secas, mas por que isso?

Porque eu insisto em coisas

que não me deixam alegre?

Porque acreditar em algo

que eu não devia acreditar?

Por que acreditar num amanhã,

Se nem tenho certeza dos meus

Próximos 60 segundo?

Perdi a essência da vida,

Perdi meus sentimentos próprios.

Perdi a fé, Perdi você...

Perdi minha vida, mas continuo vivendo.

Vivendo em outra dimensão

Vivendo, vivendo e vivendo

e ainda acreditando

Porque acreditar nunca é demais.

Dennis Ramos
Enviado por Dennis Ramos em 23/09/2010
Código do texto: T2514832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.