Eu faço o que quiser...

A solidão hoje é

Minha maior companheira,

Não que eu queira mais

Passou a fazer parte de mim...

Eu a vi chegar e preencher todo o meu ser e

Sai contado passo,

Achando que com isso ia me fazer feliz,

Agora me sinto tão sozinho e o

Meu coração clama e reclama por alguém...

Mais quando falo que estou apaixonado

Ela foge de mim como o diabo foge da cruz e

A única certeza que hoje tenho é

Que esse meu viver é de espinho...

Mais eu ainda vou torná-lo em flores

Quando eu encontrar alguém

Que vai ser a dona do meu coração

Eu estou aqui eu e o meu coração...(israel galdino)