CHUVAS DE PRIMAVERA 
                    (Re-publicando)

Estou só

Em meu mundo de solidão
      Constante
           Sinto-me vazia.
A noite avança,
      O sol se esconde,
E como que querendo
       Desabafar
        As nuvens choram.
É deveras um quadro triste...
    Lágrimas de despedida
    Respingam no telhado,
E eu, como se quisesse
      Consolar as nuvens,
Encho de tédio a minha vida
          Tão cheia de mim.

São as últimas chuvas que nos restam

Últimas tais quais as minhas esperanças
De encontrar a felicidade.
Entretanto, depois das chuvas,
A primavera sorrirá.
Trará de volta o odor dos prados
E perfumará as flores silvestres
Só no meu coração
    Continuará o inverno.
          Eternamente... o inverno.

 
Fátima Almeida
Setembro de 19... e alguma coisa


Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 02/09/2010
Código do texto: T2473769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.