Em Busca da Luz...

Hoje ao abrir meus olhos percebi que não era um sonho, ainda estou só...

Refiro-me a solidão absoluta, esta que se faz presente a todo momento...

Percebo então, que esta chovendo lá fora...

Chove também aqui dentro do meu peito...

Aproximo-me da janela e percebo que o dia está sendo projetado através dos meus sentimentos...

Tudo está muito nebuloso...

Tendo avistar as frestas de luz que deveriam refletir do sol...

Porém a escuridão é maior e não permite a que a luz reflita...

Sinto-me só...

Como se não houvesse forças para prosseguir...

Por diversas vezes tentei sair deste abismo absoluto...

Tentei escalar este poço profundo e inundado de lagrimas...

Quantas e quantas vezes tentei chegar a luz...

Percebo a desordem das coisas...

Nem ao menos meus pensamentos consigo ordenar...

Vou prosseguido neste dilema...

Sem conhecer nem entender o final...

Porém uma coisa é certa...

Continuarei a buscar essa luz...