Você!

Voce se esconde atraz da cortina dos seus argumentos,

Da sombra dos seus fracassos,

Dos fantasmas da sua "segurança"

Recusas o amor que diz sentir, e se nega ousar.

Consegue ser e fazer infeliz.

Com que direito se priva da felicidade?

Quem te deu o direito de te fazer infeliz?

Quem te autorizou a se prevenir da perda?

Se a vida é um risco, ter medo de arriscar,

É abdicar de viver.

Porque se trancar no quarto se o ladrão pode derrubar a porta?

Se tiver medo de gripar, nunca vai sentir

A sensação de dançar na chuva.

Viver é uma obrigação, não se negue a vida.

Viver é amar e amar é uma coisa boa.