Homem Invisível

Conversem comigo!

Estou precisando muito disso

Bate uma tristeza de repente,

Minha vida parece não ter sentido

Às vezes penso...

Pra que viver?

Se tudo me faz sofrer!

Se as pessoas soubessem o que sinto...

Será que me entenderiam?

Eu desisto!

Infelizmente para o mundo,

Sou um HOMEM INVISÍVEL!

É tão chato viver sem amigos!

Nem pra mim mesmo,

Meus sentimentos parecem não ser importantes

Hoje, 13de junho. Quarta-feira...

Estou prestes a cometer uma besteira

Eu só preciso de uma chance.

Um único instante,

Pra saber como é sangrar!

Conversem comigo...

Estou precisando muito disso,

Nunca soube o que é um ombro amigo!

Eu posso chorar, mas não desabafar

Podem ate me ver por ai sorrindo,

Isso é apenas pra disfarçar o estou sentindo

Que estou sozinho!

Sinto-me uma pessoa vazia,

Realmente nunca tive um amigo!

Sinto-me insegura, incompleta e sem alegria

Conversem comigo...

Minha vida não parece fazer sentido,

Para o mundo sou... O HOMEM INVISÍVEL!

HÁ TEMPOS EU VIVO SEM AMIGOS!!!

Obs.:

ESCREVI ESSE POEMA JÁ FAZ MUITO TEMPO!!!