+ Solidão em mim...!!!

Hoje chorei sozinha...

Percebi que pra você

pouco fui,

mesmo te dando

minha vida e meu amor...

Você se foi, eu aqui fiquei...

Sei que o sonho acabou...

Sei que devo esquecer o que passou...

E não ficar relembrando,

a nossa história que você matou.

Só Deus sabe

o quanto meu coração Te Amou...

O quanto meu ser te desejou...

Quantas noites de insônia

o travesseiro minhas lágrimas enxugou...

Só ELE sabe

quantas vezes essa ferida aberta

em meu coração sangrou...

Foram muitas... foram tantas,

que esse amor definhou...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.