Lembranças

Sozinha passo a contar

Estrelas e começo a chorar

Do que relembro há muitos anos

Que ficou em minhas lembranças a me torturar.

Consequências de atos cometidos

Sentidos em lívida tez

Marcada por querer e não alcnçar

Desejo tão querido!

Lágrimas caem

Rosas brancas também

Meu olhar casbibaixo tenta repousar

Pra qualquer hora

Junto de ti voltar estar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/06/2010
Código do texto: T2314550