Eu vejo uma solitária flor
à beira do caminho a mêrce
do vento brando que ameniza a dor
e nesse instante pensei em você.

Ninguém repara sua beleza
ou ao menos senti seu odor
flor de angustia,de tanta tristeza
tão distante do mais puro amor.

Eu te vejo flor dos solitários
e penso como pode assim ser?
sois tão bela,de encantos vários
como podes tão só viver?
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/06/2010
Código do texto: T2312176
Classificação de conteúdo: seguro