Solidão

Amei demais pessoas que não mereciam meu amor

Confiei demais em pessoas sem pudor

Apostei meus sentimentos e olha onde estou!

Desnorteado na estrada da solidão

Não entendo porque logo comigo isso foi acontecer

Sempre fui companheiro, sempre procurei da valor a amizade

Mas por que não consigo ter amigos de verdade?

Não sou o cara mais extrovertido nem ao menos divertido

Mas sou um cara que realmente admiro

Mas não é o suficiente para entenderem o que eu sou

Sou um poeta com muita perseverança e amor

Mas não pedi pra ser assim, apenas tenho isso dentro de mim

O que falta? O que tenho que Fazer?

Tento cultivar minhas amizades

Mas elas só tendem a perecer

Amizades que se diziam verdadeiras

Hoje so servem para aquecer as chamas da minha lareira

Lareira da solidão onde nela me sento todas as noites com toda exatidão

Não peço muito apenas tento ser uma pessoa útil

Não quero dinheiro, apenas preciso de um parceiro!