ESTRADA VAZIA

Porque esse vazio repleto de tristezas

Insiste em corroer-me a alma?

Meus sonhos, onde estão?

Cadê as lágrimas que eu choraria

Usando-as para lavar-me dessa angústia?

Não sei explicar...

Não sei o que falta.

Há apenas uma aflição

Acompanhada do embaraço

De sentir-me assim.

Quero colo - aquele colo...

Ouvir palavras ditas no silêncio

Quero voltar aos meus 17 anos

Sentir a alegria ingênua de viver.

Tenho estado cansada

Somente a fé me sustenta

Impede-me de desistir

Dessa estrada que parece

Que não dará em lugar algum.