ALGUÉM FOI EMBORA

Céu nublado, dia frio,

Cor cinza a afogar o dia.

Tristeza de alma

Sem razão aparente

Daquelas que doem

Faz querer esquecer

Quem foi, quem se é.

Alguém foi embora

- Apenas se foi... -

Não olhou para trás

Não disse adeus

Não secou as lágrimas

Que foram derrubadas.

Alguém foi embora

Deixou a vida cinza

A alma ficou tão fria

E o céu das esperanças

Tão nublado está

Quanto se vê lá fora.

Alguém foi embora

E eu só posso acenar...