Hoje

Hoje

Hoje sinto como se perdesse algo

Ou como se quebrasse o mais belo cristais

Minha alma chora

Meu coração bate mais forte

Como se quisessem saltar do peito

Hoje perco um pouco da minha identidade

Meus olhos perdem o brilho

As lagrima Caim pelo meu rosto

Como se quisesses esconder

Entre uma lagrima e outra

Hoje não sei bem quem sou

Me perdi no tempo no espaço

A noite cai

Amanhã será um novo dia

Espero me encontrar

Que o sol possa novamente

Brilhar na minha vida...

Eudalia

11/05/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/05/2010
Código do texto: T2251342
Classificação de conteúdo: seguro