" Silêncio"

Passo por aqui, sem falar nada,

Em poucas olhadas, perdidas...

No vazio do meu eu, encontrada.

Busco, no silencio dos dias,

A melhora para a dor que me esvazia

Saudade, que me emudece,

Que me esquece...

Deixada neste canto,

Sem recanto

Para apoiar:

Sem alguém para amar...

Fico então;

Com palavras mudas,

Com lágrimas turvas,

Sendo que ninguém me escuta...

____________________***____________________

Teu silêncio angustia demais

Àquele que só quer te dar paz

Não te escondas, mas sai da caverna

Tua alegria será sempre terna...!

Mauricio Martinez

Agradeço ao poeta Mauricio Martinez, pelo mimo da Interação.

_____________________***______________________

Dizem:"conselho não se dá"

Mas com sua dor a expressar

Não resisti a lhe convidar

Leia os textos de humor

Para rir, se alegrar

Tristeza irá embora;

A partir dessa hora

Diga a solidão que se vá!

Danusalmeida

Grata a Poeta Danusalmeida, pela doce interação ...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/05/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2250067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.