"distante de mim"

Como ir de encontro a mim?

Os pensamentos desordenados, descalibrados, desalinhados.

O equilíbrio não equilibra e deixa o corpo cada vez mais solto no vazio cinzento e sufocante.

Entorpecida, a respiração luta lentamente para abastecer os pulmões.

A alegria já não me diverte mais como antes.

Sinto a distância tão perto de mim: zombar, desafiar.

A felicidade que já me abraçou tanto, agora quer divorciar de mim.

Pensamento vazio, perdido na noite fria e sombria.

Agora os momentos de angústia são mais presentes a convidar-me a brindar em cálice da impaciência.

Ausente... De querer, de poder, de ser.

Estou cansado, quero repousar... Ficar inerte.

E por fim, calar-me.