Sozinha

Sozinha...
Isso me faz querer
Alguma coisa que em mim
Não reconheço.
Um vazio,
Um "por que?";
Sinto uma insatisfação.

Preciso me completar.
Algo aqui
Falta na minha essência;
Há busca de uma verdade
Desconhecida...
Talvez um amor,
A costela original;

Por isso me percorro
E no escuro me encontro.