Fim de noite.

A noite é refugio dos loucos,

Desatinados seres

Sem amor,

Sem sonhos,

Sem esperança...

Desencantados, fingem

Que estão vivendo,

E na noite vão morrendo...

“A vida é uma ferida aberta

Que a noite faz sangrar”