A BRISA E A SOLIDÃO

Queria ser esta brisa que
Suavemente toca-te
O rosto iluminado!
Acariciar-te com este perfume
De saudade que embriaga o cheiro
De teu corpo...silenciado.
Queria ser esta brisa que
Passeia em tua pele de
Maciez e sedução!
Levar-te os sonhos por este
Ar que te invade os
Sentidos e a imaginação...
Queria ser esta brisa que
Busca-te e te encontra
Neste mundo de sonhos,
Eterno sopro de vida
A correr em minhas
Veias de pura solidão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/04/2010
Código do texto: T2173642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.