Saudades de nossos momentos

Saudades de sentir emoções

Lembranças que ficam guardadas

Sentimentos de pura satisfação

Momentos que jamais voltam

Beijos roubados numa tarde qualquer

Abraços furtivos em êxtase e furor

Ah... Que saudades dos dias de chuvas

Você esperando naquela rua - naquela curva

Quantos segredos em algum quarto

Segredados entre nós – em alguma tarde

Chegadas repentinas – loucuras

Surpresas de sua mente – volúpias

Hoje recordo sozinha nossa vida

Passo por lugares onde estivemos

Recordo cada momento – todos os sentimentos

Em minha angústia grito seu nome nas estradas

Estradas da vida que trilho só

Caminhos sem flores – sem cores

Onde está neste momento?

Consegue notar-me?

Vê meu sofrimento de ser sozinha?

Você me ensinou tantas coisas

Mas esqueceu de ensinar-me sobre solidão

Esqueceu de ensinar-me a dormir só

Onde vou encontrar repouso?

Porque não vem em meus sonhos?

Porque me ensinou a ser esposa?

Porque dentro dos porquês me ensinou a ser mulher?

Seus braços o meu refúgio - já não existem

Seus carinhos – não me pertencem

O mundo apavora amor

Venha buscar-me agora – faça-me feliz

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 18/03/2010
Código do texto: T2145528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.