SOLIDÃO


Sou o altaneiro pássaro que
sobrevoa a imensidão azul,
o galgar na vida dos que sem
guarida buscam enfadonhos
encontrar o ser amado...

Sou o tatear dos que sem visão
buscam no vazio um oásis, o
choro seco do menino de rua que jaz
no proscénio dos inconstantes, sou
a distância entre os enamorados...

Sou o adeus acenado em prantos,
o sussurro dos ventos a bailar
nos tímpanos do tempo enunciando
o fim de um grande amor...

sou o frémito açoite da despedida,
o canto lúgubre do pássaro no
alçapão. Sou a SOLIDÃO.

***************************************


Sou uma águia dourada
Que voa garbosa pelo céu azul
Sempre com altaneira ternura
Sobre mares florestas e campos
Vivendo com amor e aventura!

Sou a visão dos que enxergam
Uma luz na escuridão
Um sorriso carinhoso no rosto
Que alegra e emociona o coração
E aproxima os enamorados

Envoltos em amor e paixão!
Sou o até breve em sorrisos
O sussurro dos ventos a bailar
Nos ouvidos dos amantes
O que significa o verbo amar
Sou o amor estendido na relva
O canto feliz de um pássaro
Que voa pelo espaço em liberdade
Sou a FELICIDADE!!

Neusa Staut

Obrigado doçura por sempre derramar  esse maravilhoso  néctar no meu cantinho!!!